PIZZERIA AL CAPONE HERNALS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 602 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria al Capone Hernals bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 8:26 Diesmal waren wir nicht zufrieden. Es war so wenig Fleisch beim Lamm, dass es auf einen Suppenlöffel passte. Und ja die Sauce war wie Suppe und scharf obwohl ich "nicht scharf" geschrieben hatte. Das Naan war wohl schon älter und trocken.
10 Sep 2022 um 15:20 Top
2 Sep 2022 um 14:56 Falsche Pizza wurde geliefert
30 Aug 2022 um 7:34 Eher nein, wobei die Stange noch ok war, Schmarren mit Preiselbeeren waren wild (Pizzastange u. Kaiserschmarren)
14 Aug 2022 um 1:22 Ich habe es überhaupt nicht erwartet dass Pizza so lecker schmecken kann. Beste Service Danke
13 Aug 2022 um 22:23 Beste Pizza. Es hat wirklich gut geschmeckt und es war Punktlich
3 Aug 2022 um 22:16 Habe fast 2 Stunden gewartet, Pizza war kalt!
1 Aug 2022 um 5:32 Essen war gut, aber viel zu lange Wartezeit.
29 Jul 2022 um 12:26 Also unter XXXXL spareribs stell ich mir was anderes ( mehr) vor.
25 Jul 2022 um 23:00 Mittelmäßig...
18 Jul 2022 um 6:18 Die Calzone della Casa hat wieder sehr gut geschmeckt, vor allem die Kapern sind sehr lecker. Das Tiramisu war auch sehr fein. Sehr freundlicher Fahrer
17 Jul 2022 um 8:43 Eigentlich alles OK. Der Standard-Belag der Pizzen könnte etwas üppiger ausfallen. Aber das führe ich auf die allgemeine Teuerung bei Lebensmitteln und Energie zurück.